SPEISEKARTE
Küche von 9.00 - 14.30 Uhr
"Egg's Benni" mit gezupfter Lammkeule, Zwei pochierte Bio-Eier auf hausgebackenem Gewürz-Sauerteigbrot, sautiertem Babyspinat, Chimichurri und Aleppo-Hollandaise
23 €
Hausgebackenes Sauerteigbrot mit Erbsen-Mash, geschmortem Miso Weißkohl, Zitronen Mayo, gepickelten Karotten und Sauerkraut-Chip
ohne Ei
16,5 €
mit pochiertem Bio-Ei
19 €
Rührei mit frischem Trüffel auf hausgebackenem Brioche, gebratenen Pilze, Zwiebel-Chutney und Kartoffelschaum
17 €
Kartoffel Millefeuille auf Frankfurter Grüner Soße mit pochiertem Bio-Ei, Matjes, Forellenkaviar und Gurke
17 €
Tteokbokki French Toast mit dicken Reisnudeln in Gochujang-Soße, pochiertem Bio-Ei, gepickeltem Rettich, Pak Choi und Röstzwiebeln
16 €
Pilz-Arancini auf Maronen-Pilz-Creme mit gepickelter Birne und Birnengel, Schmelzzwiebel-Sud und Zitronenthymian
ohne Ei
15,5 €
mit pochiertem Bio-Ei
18 €
Zwei pochierte Bio-Eier auf hausgebackenem Brioche, sautiertem Babyspinat und Miso-Hollandaise
mit gebratenem Speck
14,5 €
mit hausgebeiztem Lachs
18,5 €
Topfenknödel in karamellisierten Brioche Bröseln auf Sanddorn-Karamell-Kompott mit Portwein-Sabayon
13 €
Milchreis "Bircher-Style" mit Apfelkompott, Haselnuss-Streusel, gebrannte Haselnüsse und Joghurtschaum
12 €
Hausgemachter Kuchen
verschiedene Sorten
4,5 €