top of page

SPEISEKARTE

Küche von 9.00 - 14.30 Uhr


"Egg's Benni" mit gezupfter Lammkeule, Zwei pochierte Bio-Eier auf hausgebackenem Gewürz-Sauerteigbrot, sautiertem Babyspinat, Chimichurri und Aleppo-Hollandaise image

"Egg's Benni" mit gezupfter Lammkeule, Zwei pochierte Bio-Eier auf hausgebackenem Gewürz-Sauerteigbrot, sautiertem Babyspinat, Chimichurri und Aleppo-Hollandaise

23 €

Glutenfrei möglich
Hausgebackenes Sauerteigbrot mit Erbsen-Mash, geschmortem Miso Weißkohl, Zitronen Mayo, gepickelten Karotten und Sauerkraut-Chip image

Hausgebackenes Sauerteigbrot mit Erbsen-Mash, geschmortem Miso Weißkohl, Zitronen Mayo, gepickelten Karotten und Sauerkraut-Chip

ohne Ei

16,5 €

mit pochiertem Bio-Ei

19 €

Vegan
Glutenfrei möglich
Rührei mit frischem Trüffel auf hausgebackenem Brioche, gebratenen Pilze, Zwiebel-Chutney und Kartoffelschaum image

Rührei mit frischem Trüffel auf hausgebackenem Brioche, gebratenen Pilze, Zwiebel-Chutney und Kartoffelschaum

17 €

Vegetarisch
Glutenfrei möglich
Kartoffel Millefeuille auf Frankfurter Grüner Soße mit pochiertem Bio-Ei, Matjes, Forellenkaviar und Gurke image

Kartoffel Millefeuille auf Frankfurter Grüner Soße mit pochiertem Bio-Ei, Matjes, Forellenkaviar und Gurke

17 €

Vegetarisch möglich
Glutenfrei möglich
Tteokbokki French Toast mit dicken Reisnudeln in Gochujang-Soße, pochiertem Bio-Ei, gepickeltem Rettich, Pak Choi und Röstzwiebeln image

Tteokbokki French Toast mit dicken Reisnudeln in Gochujang-Soße, pochiertem Bio-Ei, gepickeltem Rettich, Pak Choi und Röstzwiebeln

16 €

Vegetarisch
Pilz-Arancini auf Maronen-Pilz-Creme mit gepickelter Birne und Birnengel, Schmelzzwiebel-Sud und Zitronenthymian image

Pilz-Arancini auf Maronen-Pilz-Creme mit gepickelter Birne und Birnengel, Schmelzzwiebel-Sud und Zitronenthymian

ohne Ei

15,5 €

mit pochiertem Bio-Ei

18 €

Vegan
Zwei pochierte Bio-Eier auf hausgebackenem Brioche, sautiertem Babyspinat und Miso-Hollandaise image

Zwei pochierte Bio-Eier auf hausgebackenem Brioche, sautiertem Babyspinat und Miso-Hollandaise


mit gebratenem Speck

14,5 €

mit hausgebeiztem Lachs

18,5 €

Vegetarisch möglich
Topfenknödel in karamellisierten Brioche Bröseln auf Sanddorn-Karamell-Kompott mit Portwein-Sabayon image

Topfenknödel in karamellisierten Brioche Bröseln auf Sanddorn-Karamell-Kompott mit Portwein-Sabayon

13 €

Vegetarisch
Milchreis "Bircher-Style" mit Apfelkompott, Haselnuss-Streusel, gebrannte Haselnüsse und Joghurtschaum image

Milchreis "Bircher-Style" mit Apfelkompott, Haselnuss-Streusel, gebrannte Haselnüsse und Joghurtschaum

12 €

Vegan
Glutenfrei möglich
Hausgemachter Kuchen image

Hausgemachter Kuchen

verschiedene Sorten

4,5 €

Rough Surface-4942.jpg

UNSERE LIEFERANTEN

EIER

BIOHOF, KALLMÜNZ

Unsere Bio-Eier kommen von der Familie Schwarz aus Kallmünz bei Regensburg. Der Betrieb bezieht nur von Aufzuchtsbetrieben, die sowohl männliche als auch weibliche Küken aufziehen.

GEMÜSE

GEMÜSE LEHNER, REGENSBURG

Unser Gemüse beziehen wir von Gemüse Lehner aus Winzer bei Regensburg. 

MILCH

LENZBAUER NATURLANDHOF, SIEGENBURG

Unsere Milch mit Fettgehalt von über 3,5% kommt von der Familie Forsthofer aus Siegenburg. Die Milchflaschen gehen durch ein Pfandsystem an den Bauern zurück und werden wieder gefüllt. 

MEHL

POSCHENRIEDER MÜHLE, SINZING

Das Mehl für unser hausgebackenes Sauerteigbrot und Brioche beziehen wir von der Familie Ramsauer aus Sinzing.

KAFFEE

DISTRICT FIVE KAFFEERÖSTEREI, INGOLSTADT

Unser Kaffee kommt von der Rösterei District Five aus Ingolstadt. Wir wechseln immer wieder die Kaffeesorten, um zu zeigen, dass Kaffee eben auch ein Naturprodukt ist, und Änderungen im Geschmack mit sich bringt. 

bottom of page