SPEISEKARTE
Küche von 9.00 - 14.30 Uhr
Zwei pochierte Bio-Eier auf hausgebackenem Brioche, sautiertem Babyspinat und Miso-Hollandaise
mit gebratenem Speck
14,5 €
mit hausgebeiztem Lachs
18,5 €
Hausgebackenes Sauerteigbrot mit Avocado, Kaffee-Ofen-Kürbis, Sanddorn Chutney, Schwarze-Knoblauch-Mayo und Papadam
ohne Ei
16,5 €
mit pochiertem Bio-Ei
19 €
Rührei mit frischem Trüffel auf hausgebackenem Brioche, gebratene Pilze, Zwiebel-Chutney und Kartoffelschaum
17 €
Ofen-Aubergine auf Hummus mit Raz el Hanut, geröstete Peperoni, Granatapfel Vinaigrette und Taboulé
mit pochiertem Bio-Ei
17 €
ohne Ei
14,5 €
Kimchi-Pancakes mit Avocado, gepickelten Karotten, Sriracha-Mayo und Weißkrautsalat
ohne Ei
15,5 €
mit pochiertem Bio-Ei
18 €
Zwei pochierte Bio-Eier auf Labneh mit Aleppo-Butter, gegrillter Gurke, Dill und hausgebackenem Dill-Gurken-Sauerteigbrot
ohne hausgebeizten Lachs
13,5 €
mit hausgebeiztem Lachs
18,5 €
Pilz-Arancini auf Maronen-Pilz-Creme mit gepickelter Birne und Birnengel, Schmelzzwiebel-Sud und Zitronenthymian
ohne Ei
15,5 €
mit pochiertem Bio-Ei
18 €
Ein Bio-Spiegelei, gebratener Speck und Tomaten-Zwiebel-Chutney auf Sauerteigbrot oder Brioche
9 €
Brioche French Toast mit weißer Nussbutter Creme, Kardamom Zwetschgen und geröstetem Milchpulver
13 €
Mandel-Milchreis mit Ofen-Pfirsichen, Streuseln und Thymian-Schaum
12 €
Hausgemachter Kuchen
verschiedene Sorten
4,2 €