top of page

SPEISEKARTE

Küche von 9.00 - 14.30 Uhr


Zwei pochierte Bio-Eier auf hausgebackenem Brioche, sautiertem Babyspinat und Miso-Hollandaise image

Zwei pochierte Bio-Eier auf hausgebackenem Brioche, sautiertem Babyspinat und Miso-Hollandaise


mit gebratenem Speck

14,5 €

mit hausgebeiztem Lachs

18,5 €

Vegetarisch möglich
Hausgebackenes Sauerteigbrot mit Avocado, Kaffee-Ofen-Kürbis, Sanddorn Chutney, Schwarze-Knoblauch-Mayo und Papadam image

Hausgebackenes Sauerteigbrot mit Avocado, Kaffee-Ofen-Kürbis, Sanddorn Chutney, Schwarze-Knoblauch-Mayo und Papadam

ohne Ei

16,5 €

mit pochiertem Bio-Ei

19 €

Vegan
Glutenfrei möglich
Rührei mit frischem Trüffel auf hausgebackenem Brioche, gebratene Pilze, Zwiebel-Chutney und Kartoffelschaum image

Rührei mit frischem Trüffel auf hausgebackenem Brioche, gebratene Pilze, Zwiebel-Chutney und Kartoffelschaum

17 €

Vegetarisch
Glutenfrei möglich
Ofen-Aubergine auf Hummus mit Raz el Hanut, geröstete Peperoni, Granatapfel Vinaigrette und Taboulé image

Ofen-Aubergine auf Hummus mit Raz el Hanut, geröstete Peperoni, Granatapfel Vinaigrette und Taboulé

mit pochiertem Bio-Ei

17 €

ohne Ei

14,5 €

Glutenfrei möglich
Vegan
Kimchi-Pancakes mit Avocado, gepickelten Karotten, Sriracha-Mayo und Weißkrautsalat image

Kimchi-Pancakes mit Avocado, gepickelten Karotten, Sriracha-Mayo und Weißkrautsalat

ohne Ei

15,5 €

mit pochiertem Bio-Ei

18 €

Vegan
Zwei pochierte Bio-Eier auf Labneh mit Aleppo-Butter, gegrillter Gurke, Dill und hausgebackenem Dill-Gurken-Sauerteigbrot image

Zwei pochierte Bio-Eier auf Labneh mit Aleppo-Butter, gegrillter Gurke, Dill und hausgebackenem Dill-Gurken-Sauerteigbrot

ohne hausgebeizten Lachs

13,5 €

mit hausgebeiztem Lachs

18,5 €

Glutenfrei möglich
Vegetarisch möglich
Pilz-Arancini auf Maronen-Pilz-Creme mit gepickelter Birne und Birnengel, Schmelzzwiebel-Sud und Zitronenthymian image

Pilz-Arancini auf Maronen-Pilz-Creme mit gepickelter Birne und Birnengel, Schmelzzwiebel-Sud und Zitronenthymian

ohne Ei

15,5 €

mit pochiertem Bio-Ei

18 €

Vegan
Ein Bio-Spiegelei, gebratener Speck und Tomaten-Zwiebel-Chutney auf Sauerteigbrot oder Brioche image

Ein Bio-Spiegelei, gebratener Speck und Tomaten-Zwiebel-Chutney auf Sauerteigbrot oder Brioche

9 €

Glutenfrei möglich
Brioche French Toast mit weißer Nussbutter Creme, Kardamom Zwetschgen und geröstetem Milchpulver image

Brioche French Toast mit weißer Nussbutter Creme, Kardamom Zwetschgen und geröstetem Milchpulver

13 €

Mandel-Milchreis mit Ofen-Pfirsichen, Streuseln und Thymian-Schaum image

Mandel-Milchreis mit Ofen-Pfirsichen, Streuseln und Thymian-Schaum

12 €

Vegan
Hausgemachter Kuchen image

Hausgemachter Kuchen

verschiedene Sorten

4,2 €

Rough Surface-4942.jpg

UNSERE LIEFERANTEN

EIER

BIOHOF, KALLMÜNZ

Unsere Bio-Eier kommen von der Familie Schwarz aus Kallmünz bei Regensburg. Der Betrieb bezieht nur von Aufzuchtsbetrieben, die sowohl männliche als auch weibliche Küken aufziehen.

GEMÜSE

GEMÜSE LEHNER, REGENSBURG

Unser Gemüse beziehen wir von Gemüse Lehner aus Winzer bei Regensburg. 

MILCH

LENZBAUER NATURLANDHOF, SIEGENBURG

Unsere Milch mit Fettgehalt von über 3,5% kommt von der Familie Forsthofer aus Siegenburg. Die Milchflaschen gehen durch ein Pfandsystem an den Bauern zurück und werden wieder gefüllt. 

MEHL

POSCHENRIEDER MÜHLE, SINZING

Das Mehl für unser hausgebackenes Sauerteigbrot und Brioche beziehen wir von der Familie Ramsauer aus Sinzing.

KAFFEE

DISTRICT FIVE KAFFEERÖSTEREI, INGOLSTADT

Unser Kaffee kommt von der Rösterei District Five aus Ingolstadt. Wir wechseln immer wieder die Kaffeesorten, um zu zeigen, dass Kaffee eben auch ein Naturprodukt ist, und Änderungen im Geschmack mit sich bringt. 

bottom of page