SPEISEKARTE
Küche von 9.00 - 14.30 Uhr
Zwei pochierte Bio-Eier auf hausgebackenem Brioche, sautiertem Babyspinat und Miso-Hollandaise
mit gebratenem Speck
14,5 €
mit hausgebeiztem Lachs
18,5 €
Hausgebackenes Sauerteigbrot mit Avocado, gebratenem Bimi, gepickeltem weißen Rettich, Gochujang-Tofu-Whip und Reisessig
ohne Ei
16,5 €
mit pochiertem Bio-Ei
19 €
Rührei mit frischem Trüffel auf hausgebackenem Brioche, gebratene Pilze, Zwiebel-Chutney und Kartoffelschaum
17 €
Kartoffel-Chorizo-Gröstl auf Ofenpaprika Creme, Salsa Verde, gepickelte rote Zwiebeln, getrocknete Oliven und pochiertem Bio-Ei
15,5 €
Kimchi-Pancakes mit Avocado, gepickelten Karotten, Sriracha-Mayo und Weißkrautsalat
ohne Ei
15,5 €
mit pochiertem Bio-Ei
18 €
Zwei pochierte Bio-Eier auf Labneh mit Aleppo-Butter, gegrillter Gurke, Dill und hausgebackenem Dill-Gurken-Sauerteigbrot
ohne hausgebeizten Lachs
13,5 €
mit hausgebeiztem Lachs
18,5 €
Popcorn-Falafel auf gebrannter Blumenkohlcreme mit gepickeltem Kohlrabi, Physalis und Minze
14,5 €
Zwei pochierte Bio-Eier auf Kartoffel-Crumpet mit Frankfurter Grüner Soße und Lauchstroh
ohne hausgebeizten Lachs
14,5 €
mit hausgebeiztem Lachs
19,5 €
Ein Bio-Spiegelei, gebratener Speck und Tomaten-Zwiebel-Chutney auf Sauerteigbrot oder Brioche
9 €
Schokoladen French Toast mit Pekannuss-Ganache und Trilogie von der Banane
13 €
Lavendel-Milchreis mit Ofen-Rhabarber und Tonka-Schaum
12 €
Croissant
2,8 €
Pain au Chocolat
3 €
Hausgemachter Kuchen
verschiedene Sorten
4,2 €