top of page

SPEISEKARTE

Küche von 9.00 - 14.30 Uhr


Zwei pochierte Bio-Eier auf hausgebackenem Brioche, sautiertem Babyspinat und Miso-Hollandaise


mit gebratenem Speck

14,5 €

mit hausgebeiztem Lachs

18,5 €

Vegetarisch möglich
Zwei pochierte Bio-Eier auf hausgebackenem Brioche, sautiertem Babyspinat und Miso-Hollandaise image

Hausgebackenes Sauerteigbrot mit Avocado, gebratenem Bimi, gepickeltem weißen Rettich, Gochujang-Tofu-Whip und Reisessig

ohne Ei

16,5 €

mit pochiertem Bio-Ei

19 €

Vegan
Glutenfrei möglich
Hausgebackenes Sauerteigbrot mit Avocado, gebratenem Bimi, gepickeltem weißen Rettich, Gochujang-Tofu-Whip und Reisessig image

Rührei mit frischem Trüffel auf hausgebackenem Brioche, gebratene Pilze, Zwiebel-Chutney und Kartoffelschaum

17 €

Vegetarisch
Glutenfrei möglich
Rührei mit frischem Trüffel auf hausgebackenem Brioche, gebratene Pilze, Zwiebel-Chutney und Kartoffelschaum image

Kartoffel-Chorizo-Gröstl auf Ofenpaprika Creme, Salsa Verde, gepickelte rote Zwiebeln, getrocknete Oliven und pochiertem Bio-Ei

15,5 €

Glutenfrei möglich
Kartoffel-Chorizo-Gröstl auf Ofenpaprika Creme, Salsa Verde, gepickelte rote Zwiebeln, getrocknete Oliven und pochiertem Bio-Ei image

Kimchi-Pancakes mit Avocado, gepickelten Karotten, Sriracha-Mayo und Weißkrautsalat

ohne Ei

15,5 €

mit pochiertem Bio-Ei

18 €

Vegan
Kimchi-Pancakes mit Avocado, gepickelten Karotten, Sriracha-Mayo und Weißkrautsalat image

Zwei pochierte Bio-Eier auf Labneh mit Aleppo-Butter, gegrillter Gurke, Dill und hausgebackenem Dill-Gurken-Sauerteigbrot

ohne hausgebeizten Lachs

13,5 €

mit hausgebeiztem Lachs

18,5 €

Glutenfrei möglich
Vegetarisch möglich
Zwei pochierte Bio-Eier auf Labneh mit Aleppo-Butter, gegrillter Gurke, Dill und hausgebackenem Dill-Gurken-Sauerteigbrot image

Popcorn-Falafel auf gebrannter Blumenkohlcreme mit gepickeltem Kohlrabi, Physalis und Minze

14,5 €

Glutenfrei möglich
Vegan
Popcorn-Falafel auf gebrannter Blumenkohlcreme mit gepickeltem Kohlrabi, Physalis und Minze image

Zwei pochierte Bio-Eier auf Kartoffel-Crumpet mit Frankfurter Grüner Soße und Lauchstroh

ohne hausgebeizten Lachs

14,5 €

mit hausgebeiztem Lachs

19,5 €

Vegetarisch möglich
Glutenfrei möglich
Zwei pochierte Bio-Eier auf Kartoffel-Crumpet mit Frankfurter Grüner Soße und Lauchstroh image

Ein Bio-Spiegelei, gebratener Speck und Tomaten-Zwiebel-Chutney auf Sauerteigbrot oder Brioche

9 €

Glutenfrei möglich
Ein Bio-Spiegelei, gebratener Speck und Tomaten-Zwiebel-Chutney auf Sauerteigbrot oder Brioche image

Schokoladen French Toast mit Pekannuss-Ganache und Trilogie von der Banane

13 €

Schokoladen French Toast mit Pekannuss-Ganache und Trilogie von der Banane image

Lavendel-Milchreis mit Ofen-Rhabarber und Tonka-Schaum

12 €

Vegan
Lavendel-Milchreis mit Ofen-Rhabarber und Tonka-Schaum image

Croissant

2,8 €

Croissant image

Pain au Chocolat

3 €

Pain au Chocolat image

Hausgemachter Kuchen

verschiedene Sorten

4,2 €

Hausgemachter Kuchen image
Rough Surface-4942.jpg

UNSERE LIEFERANTEN

EIER

BIO-HOFBAUER, CHAM

Unsere Bio-Eier kommen von der Familie Bucher aus Großbergerdorf bei Cham.

GEMÜSE

GEMÜSE LEHNER, REGENSBURG

Unser Gemüse beziehen wir von Gemüse Lehner aus Winzer bei Regensburg. 

MILCH

LENZBAUER NATURLANDHOF, SIEGENBURG

Unsere Milch mit Fettgehalt von über 3,5% kommt von der Familie Forsthofer aus Siegenburg. Die Milchflaschen gehen durch ein Pfandsystem an den Bauern zurück und werden wieder gefüllt. 

MEHL

POSCHENRIEDER MÜHLE, SINZING

Das Mehl für unser hausgebackenes Sauerteigbrot und Brioche beziehen wir von der Familie Ramsauer aus Sinzing.

KAFFEE

DISTRICT FIVE KAFFEERÖSTEREI, INGOLSTADT

Unser Kaffee kommt von der Rösterei District Five aus Ingolstadt. Wir wechseln immer wieder die Kaffeesorten, um zu zeigen, dass Kaffee eben auch ein Naturprodukt ist, und Änderungen im Geschmack mit sich bringt. 

bottom of page